Молокоперерабатывающие активы «Вамина» не удалось продать по сниженной цене


Торги по реализации имущества обанкротившегося ОАО "Вамин-Татарстан" — основных молокоперерабатывающих активов, назначенные на 8 апреля, не состоялись из-за отсутствия заявок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена торгов была установлена в размере 9,44 млрд. рублей. Первые торги по продаже имущества обанкротившегося АО в феврале также не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия было выставлено по цене 10,5 млрд. рублей.

Как сообщалось, в случае признания несостоявшимися повторных торгов имущество будет реализовываться посредством публичного предложения с 18 апреля.

На торги единым лотом были выставлены основные производственные активы банкрота, в том числе 17 молокоперерабатывающих комбинатов, ряд активов в области АПК и торговли.

В настоящее время молокоперерабатывающими активами "Вамина" управляет ООО УК "Просто молоко", созданное в апреле 2013 года. УК передан в аренду и на ответственное хранение имущественный комплекс ОАО "Вамин-Татарстан". Компания управляет 9 молокозаводами.

2062 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Путин молочка

smartbow
Аудиториум - 1
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь