Молокоперерабатывающие активы «Вамина» не удалось продать по сниженной цене


Торги по реализации имущества обанкротившегося ОАО "Вамин-Татарстан" — основных молокоперерабатывающих активов, назначенные на 8 апреля, не состоялись из-за отсутствия заявок. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на материалы единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная цена торгов была установлена в размере 9,44 млрд. рублей. Первые торги по продаже имущества обанкротившегося АО в феврале также не состоялись из-за отсутствия заявок. Тогда имущество предприятия было выставлено по цене 10,5 млрд. рублей.

Как сообщалось, в случае признания несостоявшимися повторных торгов имущество будет реализовываться посредством публичного предложения с 18 апреля.

На торги единым лотом были выставлены основные производственные активы банкрота, в том числе 17 молокоперерабатывающих комбинатов, ряд активов в области АПК и торговли.

В настоящее время молокоперерабатывающими активами "Вамина" управляет ООО УК "Просто молоко", созданное в апреле 2013 года. УК передан в аренду и на ответственное хранение имущественный комплекс ОАО "Вамин-Татарстан". Компания управляет 9 молокозаводами.

1558 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
СОЧИ
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля