ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Вьетнамские производители молока составят конкуренцию российским компаниям



Заместитель председателя московского областного правительства Денис Буцаев подтвердил, что вьетнамская компания TH True Milk планирует наладить собственное производство в России.

Напомним, что ранее компания сообщала о своих планах инвестировать в экономику Подмосковья - и, в частности, в развитие молочной промышленности - сумму порядка $1 млрд долларов. Об этом в конце января журналистам сообщил  чрезвычайный и полномочный посол Республики Вьетнам в РФ Нгуен Тхань, однако тогда подробности не сообщались.  

Теперь же речь компания рассказала о планах развить собственное производство молока в России. Производство будет располагаться в Подмосковье. Для этого уже сейчас компания занимается выбором участка. Зоной интереса компании являются участки в районе Волоколамского, Лотошинского и Шаховского районов. Предполагается, что пастбища, коровники и завод займут территорию около 20 тыс. га.

В планах компании TH True Milk создание системы полного цикла, которая будет включать в себя не только молочные фермы со скотом, но так же переработку молока, производство молочных изделий и их реализацию.

На сегодняшний день у компании TH True Milk довольно широкая продуктовая линейка. В нее входят как детские продукты (например, обогащенное микронутриентами детское молоко с комплексом витаминов группы B и фолиевой кислотой), так и продукты для поклонников здорового питания (с пониженным содержанием сахара, с добавлением кальция, коллагена и других добавок), и обычные популярные у население продукты, такие как шоколадное молоко, молоко с фруктовыми вкусами и другие. 

1629 просмотров
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia