Сессии 15 верх

Экспорт молочной продукции в Сербию обсудили на площадке Союзмолоко


10 февраля Союзмолоко организовал переговоры компании “Млекопродукт” с участниками объединения, выбранными в качестве возможных экспортёров молочной продукции в Сербию, сообщает пресс-служба союза.

В офисе Союза прошла встреча генерального директора сербской компании “Млекопродукт” Андрея Беслача с представителями “Кампины”, PepsiCo и “ЭкоНивы”. Участники ознакомились с актуальным состоянием российской молочной отрасли и узнали о деятельности Союзмолоко по поддержке экспорта. Андрей Беслач, занимающий также пост председателя Комиссии по АПК Национального альянса по местному экономическому развитию (NALED) Республики Сербия, рассказал о большом интересе сербских компаний к импорту из России ряда категорий молочной продукции. Руководители экспортных направлений присутствующих компаний представили свои производственные возможности и продукцию, предлагаемую к экспорту. Встреча завершилась серией двусторонних переговоров.

Мероприятие на площадке Союзмолоко стало продолжением встречи сопредседателей Рабочей группы по сотрудничеству в области сельского хозяйства Межправительственного Российско-Сербского комитета по торговле, экономическому и научно-техническому сотрудничеству заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергея Левина и государственного секретаря Министерства сельского, лесного и водного хозяйства Республики Сербии Богдана Игича. В совещании заместителей министров участие в режиме ВКС принял генеральный директор Союзмолоко Артём Белов. Стороны отметили большой потенциал по наращиванию двусторонней торговли молочной продукцией и договорились о поддержке экспортных проектов.

1613023211

Молоко

973 просмотра

Также рекомендуем:


Куодайс озон мобильный

Комментарии
Куодайс озон до 8.11
ЮТЮБ
МО 2021
Упак 27 января
ТЕЛЕГА
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее Судогда

константа 1.12

Аналитический центр Milknews
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января
дейри теч до 27 января
АГРОС 27 января