Эконива семена

Партия племенных нетелей из Венгрии поступила на рязанское сельхозпредприятие


ООО "Авангард" (Рязанская область, сельхозпредприятие) получило из Венгрии 384 головы крупного рогатого скота (племенные нетели), сообщила во вторник пресс-служба Управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

"В данный момент животные поставлены на карантин сроком 30 дней. Проводятся необходимые исследования на инфекционные заболевания в соответствии с ветеринарными правилами", - говорится в сообщении.

Условия поставки и стоимость контракта не называются.

ООО "Авангард" является многоотраслевым хозяйством, специализируется на производстве животноводческой, плодовоягодной продукции, зерна и картофеля. Хозяйство расположено в западной части Рязанского района области. Общая земельная площадь хозяйства превышает 14 тыс. га, из них пашни - около 11 тыс. га. Поголовье крупного рогатого скота - более 9 тыс. голов, из них около 3,5 тыс. - коровы. За последние 3 года рентабельность производства составила более 40%.

Благодаря высокому уровню племенной работы, ООО "Авангард" получил статус племенного завода. В хозяйстве действуют современные животноводческие комплексы с беспривязным содержанием: в отделении Хирино - два комплекса на 400 голов каждый с доильным оборудованием типа "Елочка" и комплекс на 1200 голов с доильным залом "Карусель"; в д.Киселево - комплекс на 500 голов (доильный зал "Елочка"), в отделении Подвязье - комплекс на 1200 голов (доильный зал "Карусель").

Источник: "Интерфакс"

КРС

607 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
Спиракс 20.10

КНР Союз 27.09
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Уфа - 28.09
Сибирская агронеделя 12.11
Уфа - 28.09
Сибирская агронеделя 12.11