Эконива семена

Россельхознадзор реорганизовал три территориальных управления в одно


Россельхознадзор объединил территориальные управления по Республике Коми, по Мурманской области и по Республике Карелия, Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Новое подразделение получило название Североморского межрегионального управления, сообщает пресс-служба ведомства.

Реорганизация проведена «в целях совершенствования организации деятельности территориальных управлений», говорится в сообщении.

Центр объединенного территориального органа будет находиться в городе Петрозаводске, а работа в рамках возложенных на управление полномочий осуществляться на территории всех 5 регионов ответственности ведомства — республик Карелия и Коми, Архангельской и Мурманской областей и Ненецкого автономного округа. 
 
Россельхознадзор

898 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Владимир Петрович
Государство это уже проходило. Гигантизм в виде создания совнархозов показал свою несостоятельность и убыточность. Получаетс так: голова, которая решает этот вопрос и подписывает документы находится так высоко и далеко, что до неё очень сложно добраться. Земля,на которой надо быстро решать проблемы предприятий и граждан, находится так низко и глубоко в темноте, что до неё никто и никогда не доберется. повторяется поговорка "до Бога высоко, до царей далеко". по многочисленным пожеланиям трудящихся мы затрудняем вам подход к чиновничьим кастам. такой забор между чиновниками и налогоплательщиками нужен только для увеличения документооборота, повышения зарплаты чиновников, увеличсения нагрузки на налогоплательщиков. Один мужик может прокормить двух генералов, но две сотни чиновников - дармоедов никогда ему не удастся. он не бог; он простой сельхозпроизводитель.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
ТЕЛЕГА

7 вопросов
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
АГРО БИЗНЕС
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января
Приб Жив 20 октября
АГРОС 27 января