Эконива семена

Медведев считает, что программа импортозамещения обеспечила продовольственную безопасность


Эффективная программа по импортозамещению позволила РФ достигнуть высокого уровня продовольственной безопасности, агропромышленный комплекс (АПК) показал хорошие темпы роста. Об этом в среду заявил председатель "Единой России" Дмитрий Медведев, подводя итоги выполнения предвыборной программы 2016 года на совместном заседании высшего и генерального советов партии.

"В целом надо признать, что агропромышленный комплекс в последние годы, в период, о котором мы сейчас говорим, демонстрировал весьма неплохие темпы роста, в некоторых случаях просто беспрецедентные", - сказал Медведев, отметив, что данный сектор укреплял свои позиции как "современная, высокотехнологичная отрасль".

По словам председателя партии, АПК был в значительно меньшей степени подвержен кризисам, которые затронули Россию.

"Эффективная программа импортозамещения и поддержки сельхозпроизводителей позволила государству достигнуть высокого уровня продовольственной безопасности, что действительно очень важно", - указал Медведев, подчеркнув, что "Единая Россия" принимала в этом "самое активное участие". В частности, были разработаны меры поддержки производителей сельхозтехники, оборудования.

Источник: ТАСС

продовольствие

697 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января