Саратовского министра сельского хозяйства оштрафовали на 10 тыс руб


Прокуратура оштрафовала министра сельского хозяйства Саратовской области на 10 тысяч рублей, сообщает в среду пресс-служба прокуратуры по региону.

Прокуратура в ходе проверки установила, что по итогам 2015 финансового года при исполнении областного бюджета по расходам в рамках государственной программы Саратовской области «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в Саратовской области на 2014-2020 годы» не были обеспечены финансированием из средств областного бюджета выполненные в 2015 году объемы работ по развитию газификации в сельской местности на семь миллионов рублей и по развитию водоснабжения в сельской местности на 31 миллион рублей.

По данному факту в отношении министра сельского хозяйства региона возбуждено дело об административном правонарушении, по рассмотрению которого его оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Всего в 2016 году прокуратура внесла губернатору региона четыре представления  об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения внесенных актов прокурорского реагирования с начала года погашена просроченная кредиторская задолженность на общую сумму более 660 миллионов рублей.

Источник: Саратов Daily

1567 просмотров
Молочные сессии 6 мобильный

Комментарии
extenso
boccard.com

Зоетис вебинар 3
SPACE

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
КМК
Неделя РР
КМК
Неделя РР