Полиция задержала подозреваемую в краже 48 кг сыра в Москве


Столичные полицейские задержали женщину, укравшую 48 кг сыра из фургона частного перевозчика. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"6 января в полицию обратился мужчина с сообщением о краже из грузового автомобиля. Накануне он припарковал машину "Фольксваген Транспортер" около одного из домов по Новокосинской улице, а следующим утром обнаружил пропажу из фургона шести головок сыра, весом около 8 кг каждая. Материальный ущерб составил более 50 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские задержали подозреваемую в краже 32-летнюю безработную женщину 10 января на Салтыковской улице.

Установлено, что потерпевший частный предприниматель оказывает транспортные услуги по перевозке продуктов питания. Вечером 6 января из-за сильных морозов задние двери фургона не заблокировались и остались на ночь открытыми.

Подозреваемая воспользовалась этим и украла шесть головок сыра. "Часть продукции женщина успела реализовать, другую часть полицейские изъяли", - отметили в главке.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Источник: ТАСС
 

1115 просмотров
Молочные сессии 4
Комментарии
ATL
v300
Магазин Аналитики

Ведомости
Агросиб
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку


ATL

Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля
Молочная отрасль 2018
Молочная Бизнес Академия
Моя земля