Полиция задержала подозреваемую в краже 48 кг сыра в Москве


Столичные полицейские задержали женщину, укравшую 48 кг сыра из фургона частного перевозчика. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"6 января в полицию обратился мужчина с сообщением о краже из грузового автомобиля. Накануне он припарковал машину "Фольксваген Транспортер" около одного из домов по Новокосинской улице, а следующим утром обнаружил пропажу из фургона шести головок сыра, весом около 8 кг каждая. Материальный ущерб составил более 50 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе.

Полицейские задержали подозреваемую в краже 32-летнюю безработную женщину 10 января на Салтыковской улице.

Установлено, что потерпевший частный предприниматель оказывает транспортные услуги по перевозке продуктов питания. Вечером 6 января из-за сильных морозов задние двери фургона не заблокировались и остались на ночь открытыми.

Подозреваемая воспользовалась этим и украла шесть головок сыра. "Часть продукции женщина успела реализовать, другую часть полицейские изъяли", - отметили в главке.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Источник: ТАСС  

1721 просмотр

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
КОЗА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 148


Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агро инвестор
Агрофарм
Агро инвестор
Агрофарм