Сыроварня Олега Сироты получила предпринимательскую премию


Сыроварня в Истринском районе Московской области стала лауреатом национальной предпринимательской премии в номинации "Лучший сельскохозяйственный проект года".

Награду из рук председателя правления Россельхозбанка Дмитрия Патрушева получал Олег Сирота, экс-программист, два года назад решивший делать русский пармезан на собственной сыроварне. На своей странице в Facebook он выразил отдельную благодарность Россельхозбанку, руководство которого поверило в силы неопытного фермера и поддержало его, выдав льготный кредит.

Также признательности сыровара удостоились один из организаторов премии вице-президент "Опоры России" Александр Бречалов и Денис Мантуров, глава Минпромторга, поддержавшего "Бизнес-успех".

Олег Сирота особо подчеркнул, что успех сыроварни является коллективным плодом работы многих людей. В частности, он поблагодарил губернатора Подмосковья Андрея Воробьева и областное правительство за полученный сыроварней грант на коровник, а также главу Истринского района Андрея Дунаева.

Фермер отметил, что полученной наградой может гордиться весь трудовой коллектив сыроварни, члены которого настолько увлечены процессом, что их "приходится с боем выгонять после 14-часовой рабочей смены из цеха или силой отправлять в отпуск".

Источник: bizgaz.ru  

1944 просмотра

Также рекомендуем:



Комментарии
extenso
Разбор Маркировка
дейри теч

Подпишитесь на нашу рассылку
поиск партнера


Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Неделя РР
Агроинвестор
Неделя РР