Суд Москвы подтвердил законность штрафа Россельхознадзора в отношении ТД «Преображенский»


Арбитражный суд Москвы подтвердил законность штрафа управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в размере 100 тысяч рублей в отношении ООО "ТД "Преображенский" за нарушения температурных режимов хранения продукции животноводства, сообщается на сайте ведомства.

Как отмечается в материале, управление Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям провело проверку в отношении ООО "ТД "Преображенский" (Москва), осуществляющего услуги по хранению продовольственных товаров, на предмет соблюдения ветеринарного законодательства РФ. В ходе проверки были выявлены нарушения требований техрегламентов Таможенного союза ("О безопасности пищевой продукции", "О безопасности мяса и мясной продукции"), в частности, нарушения температурных режимов хранения продукции животноводства.

"За выявленные нарушения ООО "ТД "Преображенский" было привлечено к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи14.43 КоАП РФ, в виде наложения административного штрафа на сумму 100 тысяч рублей.

Не согласившись с постановлением управления, ООО "ТД "Преобаженский" обратилось в суд с заявлением о признании его незаконным. В феврале 2017 года Арбитражный суд города Москвы принял решение в удовлетворении заявления ООО "ТД "Преображенский" о признании незаконным постановления управления – отказать", - говорится в сообщении.

Источник: riamo.ru

1261 просмотр
Комментарии
extenso
Зоетис вебинар

ДЗЕН
БиоСейф

Подпишитесь на нашу рассылку

Россельхоз - гл.2


Аналитический центр Milknews
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian
Молочная Бизнес Академия
Fresh Russian