«Останкинскому молочному комбинату» вновь угрожает банкротство


В Арбитражный суд города Москвы поступил иск о признании ООО «Останкинский молочный комбинат» банкротом. Истцом по делу выступило ООО «Агроинвест».

Дело передали судье Владимиру Чернухину. Суд ещё не принял иск к рассмотрению. Подробности дела, сумма долга «Останкинского молочного комбината» пока не уточняются.

Ранее «Агроинвест» пытался взыскать с комбината 93,4 млн руб. через суд (дело № А40-279303/2019). АСГМ прекратил производство по делу, так как стороны пришли к мировому соглашению в декабре 2019 года.

«Останкинский молочный комбинат» работает с 1955 года. Компания производит различные виды молочных продуктов, включая сыры и молочные коктейли. В 2017 году АСГМ признал ОАО «Останкинский молочный комбинат» банкротом по требованию банка «Возрождение» (дело № А40-55732/2017). Сейчас компания находится в процессе ликвидации. Тогда же ПАО «МИЛКИЛЕНД Н.В.» создало одноимённое ООО, которое является фигурантом нового банкротного дела.

По данным ЕГРЮЛ, компания «Агроинвест» зарегистрирована в 2017 году в Москве, а её основным видом деятельности является оптовая торговля пищевыми продуктами.

Источник: Pravo.ru

Молоко

572 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
АгроИнвестор
Алпака
АгроИнвестор