Генеральным директором «Перекрестка» назначен Владислав Курбатов


Генеральным директором торговой сети "Перекресток" назначен операционный директор Владислав Курбатов. Об этом говорится в сообщении X5 Retail Group.
 
Он сменит на этом посту Владимира Сорокина, возглавлявшего "Перекресток" с 2014 года.
 
Отмечается, что Сорокин принял решение покинуть компанию. "До 15 июля он останется в компании, чтобы обеспечить плавную передачу дел", - отмечается в сообщении.

Владислав Курбатов ранее занимал должность операционного директора торговой сети. До прихода в «Перекресток» в 2015 году он более 10 лет руководил операционной деятельностью компании «О’КЕЙ».

 "После нескольких лет напряженной работы по преобразованию "Перекрестка" я хочу сделать некоторую паузу, затем планирую рассматривать конкретные предложения, в том числе в отрасли, с соблюдением полугодового срока нон-компита, предусмотренного моим контактом с Х5. Я хочу поблагодарить свою команду, всю команду Х5 и Игоря Шехтермана (главный исполнительный директор Х5 Retail Group - прим. ред.) за поддержку и пожелать компании новых свершений", - приводит пресс-служба слова Сорокина.

Ранее в X5 Retail Group произошли и другие изменения: главой "Пятерочки" был назначен бывший директор по стратегии Сергей Гончаров вместо ушедшей в конце апреля Ольги Наумовой. X5 Retail Group управляет несколькими торговыми сетями: магазинами у дома под брендом "Пятерочка", супермаркетами "Перекресток", гипермаркетами "Карусель" и магазинами "Экспресс-Ритейл" под различными брендами. Выручка X5 по итогам 2017 г. выросла на 25,5% до 1 трлн 286,6 млрд руб., что вывело компанию в лидеры рынка по этому показателю.

Источник: ТАСС

501 просмотр
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
PRb2b
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017