«Астра» в 2021 году планирует ввести II очередь мясоперерабатывающего производства в тульской ТОСЭР «Ефремов»


ООО "Мясная компания "Астра" (входит в группу компаний "ТЭТА ФУД Е") в 2021 году планирует ввести вторую очередь мясоперерабатывающего производства в Ефремовском районе Тульской области, сообщила пресс-служба корпорации развития региона.

"Запуск второй очереди проекта запланирован на III квартал 2021 года. Компания планирует реализовывать свою продукцию на экспорт", - говорится в сообщении.
В рамках реализации первой очереди инвестиционного проекта освоено более 120 млн рублей инвестиций и создано более 120 рабочих мест. Открытие состоялось в июне 2019 года.

Новое производство размещено на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) "Ефремов".

Ранее сообщалось, что ООО "ТЭТА ФУД Е" планирует разместить в ТОСЭР "Ефремов" производство мясной продукции для продажи в России и экспорта за рубеж.

Реализация проекта предусматривает вложение инвестиций в объеме около 313 млн рублей в течение 10 лет с года начала реализации проекта.

Компания "ТЭТА ФУД Е" зарегистрирована в августе 2018 года и располагается в Ефремове Тульской области. Основным видом деятельности является торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты.

Постановление правительства РФ о создании ТОСЭР в моногороде Ефремов Тульской области было подписано 16 марта 2018 года.
 

Источник: "Интерфакс"

мясо

741 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
Кизель вебинар 17.09
EURO TIER

топ 20
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Кубанское застолье
Отходы
Кубанское застолье
Отходы