Роспотребнадзор предупредил жителей Подмосковья о молочном фальсификате из Вологды


Молочная продукция ЗАО «Вологодский молкомбинат» производится в неизвестных условиях и может быть опасной в эпидемиологическом отношении, сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Московской области.

Жителей Подмосковья предупредили о выявлении в обороте фальсифицированной молочной продукции, производства ЗАО «Вологодский молкомбинат», адрес производства: Вологда, Пошехонское шоссе, дом 4.

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что ЗАО «Вологодский молкомбинат» отсутствует по адресу, указанному на этикетке продукта. По заявляемому адресу расположен многоэтажный жилой деревянный дом», – говорится в сообщении.

Продукция данного предприятия не соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» и «О безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

Источник: riamo.ru
 

 

220 просмотров
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Молочная отрасль 2017
Упаковка (гл.низ)
Молочная отрасль 2017
Упаковка (гл.низ)