ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Росавтодор: результат от использования «платоновских» средств можно будет увидеть в конце осени


Глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт заявил, что уже к октябрю текущего года средства, которые поступили в регионы от взимания платы по системе «Платон» в 2016 году, должны быть направлены на решение проблем в дорожной сфере, пишет ТАСС.

Старовойт отметил, что, согласно решению правительства, часть средств, вырученных от «Платона» в этом году, будут направлены «целевым образом именно в те регионы и муниципалитеты, где наиболее остро стоит ситуация с дорогами». Всего было отобрано 40 таких регионов.

По словам главы Росавтодора, регионам уже доведено 10,85 млрд рублей. «Сегодня массово эти средства используются для приведения в нормативное состояние улично-дорожной сети и самых сложных дорог», — сказал он. Расходование денег Федеральное дорожное агентство взяло под контроль.

«Нами организована рабочая группа, проходят еженедельные заседания и до конца сентября — начала октября 2016 года, в зависимости от климата (в регионах — ред.), все эти средства должны быть направлены целевым образом для решения наиболее острых задач, — отметил Старовойт. — Мы предполагаем, что в конце осени увидим результат от использования «платоновских» средств».

1451 просмотр
Комментарии
ATL
Агровитекс
Kieselmann
Нарезка сыра
Термоформер
Ведомости 16 марта

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia
Агроинвестор
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочная отрасль 2017
Fresh Food Russia