Эконива семена

Россельхознадзор изъял на Москворецком рынке и уничтожил более 50 кг санкционных сыров и мясной продукции


Более 50 кг санкционных сыров и мясной продукции обнаружено и изъято в ходе рейда на Москворецком рынке в центре столицы. Об этом сообщила пресс-служба управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) по Москве, Московской и Тульской областям.

«Центральным таможенным управлением совместно с управлением Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям в рамках межведомственного взаимодействия проведены контрольно-надзорные мероприятия на Москворецком рынке (ул. Болотниковская, д. 12). В результате проверки управлением выявлена и изъята из оборота молочная продукция (сыры) и мясная продукция, запрещенные к ввозу на территорию РФ, общим весом 50,45 кг, производство: Германия, Нидерланды, Италия, Польша, Норвегия, Франция, Великобритания, Испания», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в соответствии с действующим законодательством РФ вся изъятая продукция уничтожена механическим способом на полигоне твердых бытовых отходов в городском округе Ступино.


Теги: Россельхознадзор сыр

758 просмотров

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
КНР Союз 27.09
Спиракс 20.10

МЕД 7.10
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января