Китайская CODA на ВЭФ намерена подписать с Россельхозбанком меморандум о сотрудничестве


Китайская ассоциация развития предприятий за рубежом (CODA) и Россельхозбанк подпишут на полях предстоящего Восточного экономического форума меморандум о сотрудничестве, рассказал РИА Новости генеральный секретарь ассоциации Хэ Чжэньвэй.

CODA – некоммерческая общественная организация, находящаяся под непосредственным ведением Государственного комитета по реформам и развитию Китая​​​. Ассоциация оказывает услуги китайским предприятиям в инвестировании и развитии бизнеса за рубежом.

"Во время форума я также приму участие в ряде встреч. В частности, у нас будет встреча с председателем правления "Россельхозбанка". Я от лица Китайской ассоциации развития предприятий за рубежом приму участие в церемонии подписания меморандума о сотрудничестве с "Россельхозбанком", - рассказал Хэ Чжэньвэй в преддверии форума.

Представитель ассоциации, который принимает участие в ВЭФ уже в пятый раз, подчеркнул, что полон ожиданий от форума и надеется воспользоваться этой возможностью, чтобы ознакомиться с последними тенденциями развития на Дальнем Востоке.

"Принимающие участие китайские компании и я лично хотим узнать на форуме, какие возможности для сотрудничества с Россией может дать продолжающиеся торговые трения Китая с США", - добавил Хэ Чжэньвэй.

Пятый Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке с 4 по 6 сентября. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером V Восточного экономического форума.
 

Источник: РИА Новости

Теги: Китай Россельхозбанк

247 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 88


Retail forum
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер