Россельхознадзор внесет в реестр хозяйствующих субъектов сведения о структуре холдинга


Россельхознадзор внесет в реестр хозяйствующих субъектов сведения о структуре холдинга. Об этом сообщил заместитель главы ведомства Николай Власов.

 «Россельхознадзор ведет дальнейшую доработку Реестра хозяйствующих субъектов (компонент Цербер ФГИС ВетИС), одним из направлений которой является структурирование данных. В том числе – определение хозяйственных связей и взаимоотношений площадок одного юридического лица и юридических лиц, принадлежащих к единому холдингу (холдинговой компании)», - говорится в сообщении.
 
«Это поможет вам и нам в получении правильной статистики и в регулировании перемещений между юридическими лицами внутри холдинга», - добавляет Власов.
 
В связи с этим ведомство просит управляющие (материнские) компании участвующих в производстве и обращении подконтрольных товаров холдингов, направить на адрес электронной почты cerberus@fsvps.ru информацию о верном названии управляющей (материнской) компании холдинга, ее ИНН, ОГРН и всех остальных входящих в данный холдинг юридических лицах (имеются в виду только те юридические лица холдинга, которые осуществляют производство и/или обращение подконтрольных товаров, исключая саму материнскую компанию, данные о которой надо предоставить в любом случае, даже если она сама не участвует в производстве и обращении), с указанием названия юридического лица, его ИНН и ОГРН.
 
 
Россельхознадзор

323 просмотра

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso

Рынок сливочного масла
Аудиториум - 2
Data Talks
Подпишитесь на нашу рассылку
smartbow


Аналитический центр Milknews
интекПром
Золотой клевер
интекПром
Золотой клевер