Неизвестные совершили вооруженное нападение на офис мясокомбината в Саратовской области


Следственные органы города Энгельса Саратовской области возбудили уголовное дело по факту вооруженного нападения на офис коммерческой фирмы и убийства охранника, сообщается на сайте регионального СУ СКР в субботу.

По версии следствия, в ночь на субботу несколько вооруженных людей напали на офис, расположенный в Энгельсском районе. В ходе нападения был смертельно ранен охранник. Задержать грабителей по горячим следам не удалось.

Как уточнил "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона, нападение совершено на офис мясокомбината "Агротэк" ("Генеральские колбасы"). По предварительной информации, в сейфе предприятия хранилась крупная сумма денег, добавил источник.

Агентство пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Уголовное дело возбуждено по п."ж, з" ч.2 ст. 105 (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений), п."в" ч.4 ст.162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ч.2 ст.222 (незаконные приобретение и хранение огнестрельного оружия и боеприпасов, совершенное группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Источник: "Интерфакс"
 
Теги: Россия мясо

357 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
МАРКИРОВКА
Какие темы статей вам интересны?
Проголосовало: 84


сила молока
Петерфуд
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизель вебинар


Аналитический центр Milknews
Агрос экспо
Золотой клевер
Агрос экспо
Золотой клевер