Эконива семена

Индия запустила кампанию по вакцинации более 500 млн. животных для борьбы с ящуром и бруцеллезом


Правительство Индии во главе с премьер-министром Нарендрой Моди запустит кампанию по вакцинации более 500 миллионов животных в округе Матхура. Данная программа призвана побороть такие заболевания, как ящур и бруцеллёз, которые поражают преимущественно домашний скот. Эти заболевания влияют на производство молока и экспорт продуктов животноводства, в результате чего Индия ежегодно теряет до 200 миллиардов рупий (примерно 184 миллиардов рублей).

Данная программа начнет осуществляться с 11 сентября и продлится в течение шести месяцев. Она предполагает вакцинацию скота как минимум два раза в год.

По информации индийского новостного агентства «Джагран», правительство страны выделило на борьбу с этими заболеваниями 133 миллиардов рупий (примерно 122 миллиардов рублей).

Официальные представители правительства Индии заявили, что данная инициатива впоследствии распространится и на всю территорию страны. «Для того, чтобы полностью искоренить заболевания все расходы будет нести центральное правительство», — заявили официальные лица.

Источник: regnum.ru


Теги: КРС мир

1043 просмотра

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
ЮТЮБ
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11

Маркировка
ФУ ТЕЧ УРАЛ 25.11
Подпишитесь на нашу рассылку
Рейтинг производителей


Аналитический центр Milknews
Распаковка
intekprom
Распаковка
intekprom