Цех по производству мясной продукции открылся во Владикавказе


Цех по производству колбасных изделий и пельменей открылся во Владикавказе, сообщила в понедельник пресс-служба главы и правительства Северной Осетии.

"Проект стоимостью 56 млн рублей был реализован на принципах частно-государственного партнерства, 40% от его общей стоимости составила субсидия по линии Министерства по делам Северного Кавказа. Оставшаяся часть - это средства инвестора в лице директора предприятия Алика Битарова", - говорится в сообщении.

В производственных помещениях установлено оборудование, произведенное в Австрии и Германии, проложены все необходимые коммуникации в полном соответствии с требованиями. Там будут выпускаться более 30 наименований колбасной продукции под торговой маркой "Деликат".

Согласно бизнес-плану, объем производства из говядины составит 247 т в год, объем производства пельменей - 296 т в год, объем производства хинкали - 118,5 т в год. Сумма поступлений в бюджеты всех уровней в предстоящие пять лет составит около 18 млн рублей. В цехе создано 32 рабочих места, а с учетом смежных производств - более 50. Средняя заработная плата составит от 27 до 30 тыс. рублей в месяц.

Источник: ТАСС
 
 

247 просмотров
Комментарии
extenso
Сессии 6

ДЗЕН
Деткосельский

Подпишитесь на нашу рассылку

Катозал


Аналитический центр Milknews
Термоформер
FMCG
Термоформер
FMCG