Сын гепрокурора Чайки зарегистрировал агрокомпанию


Младший сыр генерального прокурора Юрия Чайки – Игорь Чайка – зарегистрировал компанию по торговле зерном и семенами для экспорта с Китаем, пишет РБК.
 
Как говорится в Едином государственном реестре юридических лиц, Игорь Чайка 28 марта 2016 года зарегистрировал компанию «Русский экспорт». Основной деятельностью компании станет оптовая торговля зерном, семенами, кормами для сельхозживотных. В дополнительных видах деятельности предприниматель указал торговлю кофе, чаем, какао, пряностям и другими товарами.
 
Доля предприятия в 24,5% принадлежит Анне Барышевой. На странице Барышевой в социальной сети LinkedIn есть информация о новой компании. По обнаруженным данным «Русский экспорт» будет объединять товары российского производства и осуществлять их транспортировку, оформление на таможне, сертификацию и продажу на китайском рынке.
 
Наименьший пакет акций в 10% в «Русском экспорте» принадлежит Олегу Дмитриенко. Дмитриенко также является зампредседателя правления М2М Private Bank. Как уточнил Дмитриенко журналистам, «Русский экспорт» будет специализироваться на поставках продовольствия в Китай. Объемы поставок предпринимателем не уточняются.
 
По данным страницы в соцсети офисы «Русского экспорта» находятся в Москве и Пекине.
 

1598 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия