Эконива семена

«Ведомости»: «Дымов» будет продавать колбасы и сыры онлайн


Группа компаний (ГК) «Дымов» открывает интернет-магазин, сообщил представитель компании. В нем будет продаваться собственная мясная продукция (колбасы, деликатесы и др.), а также сопутствующие товары (сыры, соусы, бакалея и т. д.) от компаний-партнеров. С помощью онлайн-продаж компания рассчитывает охватить новую аудиторию и увеличить продажи, пишут «Ведомости».

Сейчас в ассортименте интернет-магазина 150 наименований собственной продукции, в течение полугода собственный ассортимент увеличится до 250 наименований и появятся сопутствующие продукты, сообщил представитель компании. Это небольшой ассортимент, если сравнивать с онлайн-ритейлерами, которые продают от нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч наименований, считает гендиректор "Infoline-аналитики" Михаил Бурмистров. Однако для интернет-магазина производителя этого может быть достаточно, уверен он. Главное, чтобы ассортимент позволял покупателям делать довольно крупный заказ, чтобы для продавца доставка была рентабельна.

ГК «Дымов» – крупный производитель колбас и мясных деликатесов, основанный в 2001 г. предпринимателем Вадимом Дымовым. В ГК входят три мясоперерабатывающих производства в Москве, Московской области и Красноярске, а также свинокомплексы в Краснодарском крае и Ивановской области и молочные фермы в Красноярском крае и Владимирской области. Собственного ритейла и интернет-продаж у компании прежде не было. Объемы производства группа не раскрывает. Выручка ООО «Дымовское колбасное производство» в 2019 г. составила 8,7 млрд руб., чистая прибыль – 480,2 млн руб.

Источник: "Ведомости"

сыр

526 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ОК

Комментарии
extenso
Очистка
Новый имидж 16.03

Господдержка
АгТеч 10.03
Подпишитесь на нашу рассылку
Artem


Аналитический центр Milknews
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта
Сочи Продукты 28 марта
Напитки Сочи 28 марта