“ПиР-Пак” рассказал о запуске нового производства плавленых сыров в Московской области
Один из лидеров по производству фасованного сыра в России - компания “ПиР-Пак” - сообщила о запуске нового проекта по производству плавленого сыра для сегмента общественного питания в Московской области. Об этом рассказал директор по развитию компании Юрий Власенко в ходе презентации рейтинга ТОП-20 крупнейших производителей сыра.
“Это плавленые сыры специального назначения для сегмента Horeca, главными потребителями которых являются Burger King, McDonald’s и KFC. Мы первые независимые производители в России и составляем конкуренцию компаниям Hochland и Schreiber. Мы считаем, что это перспективный проект, так как потребление бургеров и подобной продукции растет”, - сообщил Юрий Власенко.
В компании также высоко оценили экспортный потенциал данного продукта, особенно для азиатского рынка.
Актуальные производственные мощности компании включают 11 фасовочных линий на 20 тыс.тонн продукции в год. Компания выпускает продукцию под брендами Cheese Gallery, “Валгеда”, “Луговая свежесть”, JALO KERMA.
Лидерами рейтинга, подготовленного консалтинговой компанией Streda Consulting, Союзмолоко и Milknews, стали ГК “Фудлэнд”, “Вимм-Билль-Данн” и ГК "Юговской КМП". В пятерку крупнейших игроков также вошли СК "Ичалки"/СЗ "Сармич" и Компания “Киприно”.
Проект поддержали мировые лидеры индустрии: генеральным партнером рейтинга стала компания “Тетра Пак”, официальными партнерами - компании “Кизельманн”, DMP. Партнер рейтинга – ООО «Сельмаш Молочные Машины».
Автор: Наталья Антонова
Теги: Россия сыр