“ПиР-Пак” рассказал о запуске нового производства плавленых сыров в Московской области


Один из лидеров по производству фасованного сыра в России - компания “ПиР-Пак” - сообщила о запуске нового проекта по производству плавленого сыра для сегмента общественного питания в Московской области. Об этом рассказал директор по развитию компании Юрий Власенко в ходе презентации рейтинга ТОП-20 крупнейших производителей сыра.

“Это плавленые сыры специального назначения для сегмента Horeca, главными потребителями которых являются Burger King, McDonald’s и KFC. Мы первые независимые производители в России и составляем конкуренцию компаниям Hochland и Schreiber. Мы считаем, что это перспективный проект, так как потребление бургеров и подобной продукции растет”, - сообщил Юрий Власенко. 

В компании также высоко оценили экспортный потенциал данного продукта, особенно для азиатского рынка. 

Актуальные производственные мощности компании включают 11 фасовочных линий на 20 тыс.тонн продукции в год. Компания выпускает продукцию под брендами Cheese Gallery, “Валгеда”, “Луговая свежесть”, JALO KERMA. 

Лидерами рейтинга, подготовленного консалтинговой компанией Streda Consulting, Союзмолоко и Milknews,  стали ГК “Фудлэнд”, “Вимм-Билль-Данн” и ГК "Юговской КМП". В пятерку крупнейших игроков также вошли СК "Ичалки"/СЗ "Сармич" и Компания “Киприно”.

Проект поддержали мировые лидеры индустрии: генеральным партнером рейтинга стала компания “Тетра Пак”, официальными партнерами - компании “Кизельманн”, DMP. Партнер рейтинга – ООО «Сельмаш Молочные Машины».    
 

1619002747

Автор: Наталья Антонова
Теги: Россия сыр

3419 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня