Сессии ЛЕТО

Более 2 т санкционных сыров из Европы уничтожили в Подмосковье


Свыше 2 тонн сыров из Германии, Италии, Финляндии уничтожили в рамках проверки складского комплекса в Долгопрудном, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Мониторинг провели 18 сентября совместно с Северной транспортной прокуратурой и Московской областной таможней на территории объекта, расположенного по адресу: город Долгопрудный, Промышленный проезд, дом №12.

«В результате проверки выявлена и изъята из оборота молочная продукция, запрещенная к ввозу на территорию Российской Федерации. В складских помещениях обнаружены сыры Bree, Dor Blu, Camamber, Oltermanni, Formaggio Italiano Stagionato (производства Германии, Италии, Финляндии) общим весом более 2 тонн», – отмечается в сообщении.

В четверг запрещенная к ввозу на территорию России продукция изъята из оборота и уничтожена в порядке, установленном законодательством страны, на полигоне твердых бытовых отходов в городском округе Ступино механическим способом и путем сжигания в печи.
 

1568961720
Источник: riamo.ru


Теги: сыр Санкции

1372 просмотра

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа