Эконива семена

Сыродельный завод в Переславле-Залесском лишился недвижимости из-за долгов


Судебные приставы взыскали по исполнительному листу четыре объекта недвижимости, принадлежащей сыродельному заводу в Переславле-Залесском Ярославской области, общей стоимостью 23 миллиона рублей. Об этом рассказали в пресс-службе управления ФССП по Ярославской области.
 
Местная компания-производитель сыра не смогла выплатить кредит одному из банков, который обратился в суд и выиграл дело. Залогом по кредиту была земля и здания, принадлежащие сырзаводу. После вступления в силу решения суда приставы возбудили исполнительное производство по делу.
 
«В рамках исполнительного производства подвергнуто аресту и передано на реализацию имущество должника в виде 4 объектов недвижимости. В результате того, что арестованное имущество не было реализовано посредством торгов, оно было предложено взыскателю в счет погашения задолженности. Получив полное согласие, судебный пристав передал новому собственнику недвижимость стоимостью свыше 23 миллионов рублей: два земельных участка, гараж и административный корпус», - говорится в сообщении пресс-службы.
 
 
сыр

321 просмотр

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН

Комментарии
extenso
ЮТЮБ
Deiry Business

Господдержка
MAP 17 мая
Подпишитесь на нашу рассылку
РЕЙТИНГ СЫРОВ


Аналитический центр Milknews
АГРОС 21
Питание детей 17 июня
АГРОС 21
Питание детей 17 июня