Росстат: производство сыра за 9 месяцев 2015 выросло на 23,4%
Наиболее передовые показатели роста в пищевой промышленности показали отрасль производства сыра и мяса, сообщает Интерфакс. Росстат подвел итоги за 9 месяцев 2015 года.
Объемы производства сыра и сырных продуктов выросли на 23,4% до 440 тыс тонн, мяса, не включая мяса птицы, - на 14,2% до 1,6 млн тонн, мяса птицы – на 3,9% до 1 760 тыс тонн. Производство молока, наоборот, снизилось на 0,6% до 4 млн тонн, сгущенного молока – на 0,2% до 599 тыс тонн.
1444916100
6075 просмотров
Также рекомендуем:
Союзмолоко
Эксклюзив Союзмолоко: маркировка кондитерских изделий не коснется глазированных сырков

Новости за 5 минут: своя «Арла» в Татарстане, пищевики против роста экосбора, «Эконива» в Китае
Аналитический центр Milknews