Росстат: производство сыра за 9 месяцев 2015 выросло на 23,4%
Наиболее передовые показатели роста в пищевой промышленности показали отрасль производства сыра и мяса, сообщает Интерфакс. Росстат подвел итоги за 9 месяцев 2015 года.
Объемы производства сыра и сырных продуктов выросли на 23,4% до 440 тыс тонн, мяса, не включая мяса птицы, - на 14,2% до 1,6 млн тонн, мяса птицы – на 3,9% до 1 760 тыс тонн. Производство молока, наоборот, снизилось на 0,6% до 4 млн тонн, сгущенного молока – на 0,2% до 599 тыс тонн.
1444916100
6009 просмотров
Лонгриды
Молочный потенциал регионов и вызовы индустрии обсудили на XX заседании «Молочных сессий»
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Цена на сливочное масло продолжает обновлять исторические максимумы
Рейтинги
Рейтинг: крупнейшие производители и переработчики молока Республики Татарстан