Сессии ЛЕТО

Курское ООО «Сырная долина» оштрафовано за повторные нарушения


Решением Арбитражного суда Курской области за неисполнение в срок законного предписания было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 150 тыс. рублей ООО «Сырная долина», сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям.
 
По информации ведомства, инспекторы Управления Россельхознадзора в конце прошлого года установили, что на предприятие поступало сырое коровье молоко без ветеринарных сопроводительных документов, отсутствовала документация, позволяющая определить дату выработки и дату изготовления сыров и сливочного масла, не выполнялся план производственного контроля по лабораторным исследованиям сырья и готовой продукции, была обнаружена продукция с признаками фальсификации и с присутствием антибиотиков.
 
По результатам внеплановой проверки предприятию было выдано предписание об устранении выявленных нарушений. Также Арбитражным судом Курской области ООО «Сырная долина» было привлечено к административной ответственности в виде предупреждения.
 
В марте 2019 года сотрудниками Управления Россельхознадзора было установлено, что предписание не исполнено, и в отношении ООО «Сырная долина» возбудили дело об административном правонарушении, по результатам которого на предприятие наложили денежный штраф в размере 150 тыс. рублей.
 

1569917228


Теги: Россия сыр суд

1952 просмотра

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа