Производитель сыров Unagrande Company изменил управленческую структуру


Производитель сыров Unagrande Company (бренды "Умалат", Unagrande, Pretto и др.) меняет управленческую структуру. С сентября 2021 года пост генерального директора занимает Ян Жан Эрви. Алексей Мартыненко, ранее занимавший руководящую должность, останется акционером Unagrande Company и будет активно принимать участие в развитии новых проектов, говорится в сообщении компании.
 

Жан Эрви - эксперт из Франции, более 15 лет сотрудничавший с российскими дистрибуторами FMCG-производителей. Ранее он занимал позиции независимого директора Velle Oats Ltd, генерального директора De Cecco Russia и управляющего директора в группе Danone в России и в странах Среднего Востока.

Новая управленческая структура позволит Unagrande выполнять более масштабные проекты, рассчитывает компания.

По результатам первого полугодия 2021 года Unagrande Company заняла более 6% рынка свежих сыров в России и вошла в пятерку крупнейших производителей. Компания планирует произвести более 9 тыс. тонн молочной продукции. На первое полугодие 2022 года намечен запуск нового продукта и расширение географии экспорта.

"К 2025 году мы планируем занять порядка 12% рынка свежих сыров и выйти на второе место", - отметил Мартыненко, процитированный в сообщении.

"Компания развивается очень динамично, и в наших планах - продолжать этот рост, запускать новые линейки, расширять рынок сбыта, чтобы производитель Unagrande Company был узнаваем не только в России, но и во всем мире. Моя задача - взять на себя всю операционную нагрузку", - сказал Жан Эрви.

1632833498
Источник: "Интерфакс"

сыр

1265 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Кизельман новое будущее
МО 2021
АгроИнвестор 24 мая
ТЕЛЕГА
Видео 5 минут
Константа 28 апреля
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня
foodtech-krasnodar 28 апреля
Полка 24 июня