Коджент

Магазины ведущих продуктовых сетей России в длинные выходные будут работать как обычно


Магазины крупнейших российских ритейлеров, включая X5 (сети "Пятерочка", "Перекресток", Карусель"), "Магнит", "Ашан" и "Ленту", во время длинных ноябрьских выходных будут работать в обычном режиме, сообщили РИА Новости представители ритейлеров​​​. В среду президент Владимир Путин подписал указ о введении нерабочих дней в РФ с 30 октября по 7 ноября из-за пандемии коронавируса.
 

"В период нерабочих дней магазины торговых сетей X5 Group продолжат работать по своему обычному графику", - сказали в X5.

В "Ашан Ритейл Россия" также сообщили, что не планируют менять график работы магазинов в связи с объявлением длинных выходных. "Повышенного ажиотажа в торговых точках не ожидается. Товар в достаточном количестве есть во всех магазинах сети и на складах", - подчеркнули в "Ашане".

График работы останется прежним и у магазинов "Лента".

Председатель президиума Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ, объединяет крупнейшие российские торговые сети) Игорь Караваев также заявил РИА Новости, что магазины компаний-членов ассоциации на длинных выходных будут работать как обычно: в рабочие дни по графику рабочих дней, в выходные и праздничные - по графику работы в выходные дни.

"Непродовольственные торговые сети продолжат работу в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. Кроме того, дополнительные мощности будут выделены для работы с онлайн-заказами", - сказал Караваев.

1634798100
Источник: РИА "Новости"

торговля

1210 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня