Производство гофроупаковки будет запущено в Ульяновской области в 2021 году


Производство гофроупаковки будет запущено в Ульяновской области в 2021 году, это позволит создать 300 новых рабочих мест. Мощность предприятия составит 192 млн кв. м гофропродукции в год, объем вложений составит 2,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе правительства региона.

"В 2021 году в Ульяновской области запустят производство гофроупаковки и создадут 300 новых рабочих мест. Производство разместится на бывшем заводе "Электромаш" (в Заволжском районе Ульяновска - прим. ТАСС)", - говорится в сообщении. Уточняется, в проект инвестирует компания "Архбум", общий объем вложений составит 2,5 млрд рублей. Мощность предприятия составит 192 млн кв. метров гофрированного картона и гофропродукции в год.

По словам главы региона, это один из крупнейших проектов в 2020 году, сейчас бизнес и власти перейдут к активной стадии его реализации. "К 2023 году, моменту выхода предприятия на полную производственную мощность, регион за счет собственных и федеральных средств планирует вложить порядка 500 млн рублей в развитие транспортной инфраструктуры микрорайона, строительство дорожной развязки, благоустройство, капитальный ремонт жилья", - цитирует пресс-служба руководителя Корпорации развития Ульяновской области Сергея Васина.

Как отмечают в правительстве, далее компания планирует расширить производство и площади, будут установлены еще четыре перерабатывающие линии, увеличены складские помещения.
 

Источник: ТАСС

упаковка

223 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ВК

Комментарии
extenso
ИНФОРС
bioMerieux

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Алпака
АгроИнвестор
Алпака
АгроИнвестор