Эконива семена

Ульяновский губернатор уволил министра АПК после поездки за рубеж на частном самолете


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уволил министра АПК и развития сельских территорий Михаила Семенкина в связи с утратой доверия, сообщает пресс-служба правительства региона.

Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести служебную проверку после публикаций в СМИ о дорогостоящей поездке Семенкина и главы Чердаклинского района Марии Шпак за границу на частном самолете, принадлежащем иностранной компании​​​. По данным информационного портала Ulnovosti.ru, Семенкин и Шпак неделю отдыхали в Ницце, а стоимость полета на одного в одну сторону могла составить более 30 тысяч евро. Семенкин и Шпак на время проведения проверки были отстранены от должностей.

"Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов уволил заместителя председателя правительства - министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Михаила Семенкина в связи с утратой доверия", - говорится в сообщении.

Ранее совет депутатов Чердаклинского района Ульяновской области принял отставку Шпак, которая написала заявление об увольнении по собственному желанию.
 
 

Источник: РИА Новости

Минсельхоз

801 просмотр

Также рекомендуем:


беларусь ТОП

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
СИП 22.09
ДЗЕН кв

7 вопросов
ИНТЕР ФУД УРАЛ 25.11
АГРО БИЗНЕС
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января
Уфа - 28.09
АГРОС 27 января