Коджент

Ульяновского министра АПК отстранили от должности на время проверки его поездки за рубеж


Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отстранил от должности министра агропромышленного комплекса и развития сельских территорий региона Михаила Семенкина на время проведения проверки его поездки за границу на частном самолете, сообщила в среду пресс-служба правительства региона.

Ранее губернатор Ульяновской области Сергей Морозов поручил провести служебную проверку после публикаций в СМИ о дорогостоящей поездке Семенкина и главы Чердаклинского района Марии Шпак за границу на частном самолете, принадлежащем иностранной компании​​​. По данным информационного портала Ulnovosti.ru, Семенкин и Шпак неделю отдыхали в Ницце, а стоимость полета на одного в одну сторону могла составить более 30 тысяч евро. Антикоррупционную проверку по факту публикаций также проводит прокуратура региона.

"Губернатор Сергей Морозов на время проведения антикоррупционной проверки отстранил от должности заместителя председателя правительства - министра АПК Ульяновской области Михаила Семенкина", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, также отстранена от должности глава администрации Чердаклинского района Шпак.
 

1604561281
Источник: РИА Новости

Минсельхоз

913 просмотров

Также рекомендуем:


Quick мобильный

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
КРОК - 2 июня
Тула линия
Видео 5 минут
Цифровизация 28 мая
Сыр 118 до 1.06
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизальман с 10.03.22


Аналитический центр Milknews
Зерно 28 мая
Полка 24 июня
Зерно 28 мая
Полка 24 июня