В США начали продавать мороженое со вкусом свинины


Американский фермер Джейк Хант — управляющий партнер семейного предприятия Windy Brow в штате Нью-Джерси, которое специализируется на переработке молока. Он уже пять лет занимается производством мороженого, а этим летом решил добавить в линейку необычный вкус.

Речь идет о свинине (даже свином рулете - pork roll). Как пишет INC Russia, мороженое стало очень популярным не только у местных жителей, но и у гостей штата и иностранцев. Благодаря оригинальной идее, люди стали обращать внимание на бренд  и продажи всего мороженого Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

Источник

196 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
Где маржа
Мол и мяс инд

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017