В США начали продавать мороженое со вкусом свинины


Американский фермер Джейк Хант — управляющий партнер семейного предприятия Windy Brow в штате Нью-Джерси, которое специализируется на переработке молока. Он уже пять лет занимается производством мороженого, а этим летом решил добавить в линейку необычный вкус.

Речь идет о свинине (даже свином рулете - pork roll). Как пишет INC Russia, мороженое стало очень популярным не только у местных жителей, но и у гостей штата и иностранцев. Благодаря оригинальной идее, люди стали обращать внимание на бренд  и продажи всего мороженого Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

Источник

281 просмотр
Комментарии
extenso

Катозал
Где маржа

Подпишитесь на нашу рассылку

Магазин Аналитики


Аналитический центр Milknews
Упаковка (гл.низ)
Упаковка (гл.низ)