В США начали продавать мороженое со вкусом свинины


Американский фермер Джейк Хант — управляющий партнер семейного предприятия Windy Brow в штате Нью-Джерси, которое специализируется на переработке молока. Он уже пять лет занимается производством мороженого, а этим летом решил добавить в линейку необычный вкус.

Речь идет о свинине (даже свином рулете - pork roll). Как пишет INC Russia, мороженое стало очень популярным не только у местных жителей, но и у гостей штата и иностранцев. Благодаря оригинальной идее, люди стали обращать внимание на бренд  и продажи всего мороженого Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

Источник

579 просмотров

Молочные сессии седьмое заседание

Комментарии
extenso
Путин молочка

smartbow
Dairy конгресс
Ведомости
Подпишитесь на нашу рассылку
Рынок сливочного масла


Аналитический центр Milknews
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь
интекПром
УПРАВЛЕНИЕ МАГАЗИНОМ сентябрь