В США начали продавать мороженое со вкусом свинины


Американский фермер Джейк Хант — управляющий партнер семейного предприятия Windy Brow в штате Нью-Джерси, которое специализируется на переработке молока. Он уже пять лет занимается производством мороженого, а этим летом решил добавить в линейку необычный вкус.

Речь идет о свинине (даже свином рулете - pork roll). Как пишет INC Russia, мороженое стало очень популярным не только у местных жителей, но и у гостей штата и иностранцев. Благодаря оригинальной идее, люди стали обращать внимание на бренд  и продажи всего мороженого Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

Источник

116 просмотров
Комментарии
Магазин Аналитики
OptiDuo

Ведомости
woorld food 19.09
Аудитор 21 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия