Виварий и общежитие построят на территории ветлаборатории на востоке Москвы


Инвестор планирует построить несколько новых зданий на территории ФГБУ "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" на востоке Москвы, говорится в материалах градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) столицы.

Как отмечается, ГЗК согласилась с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) участка на ул.Оранжерейная, вл. 21/23 для нового строительства. В настоящее время там находятся административное здание и общежитие ФГБУ "Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория". Общая площадь объектов составляет 3,8 тыс. кв.м.

Инвестор планирует построить на участке лабораторный корпус площадью 7,6 тыс. кв.м и административно-учебное здание площадью 1,4 тыс. кв.м. Кроме того, предусмотрено возведение вивария (здание или помещение, предназначенное для содержания лабораторных животных) и общежития площадью 1,8 тыс. и 1,5 тыс. кв.м соответственно.

В результате общая площадь зданий ФГБУ может увеличиться почти в шесть раз, до 17 тыс. кв.м.

"Центральная научно-методическая ветеринарная лаборатория" была основана в ноябре 1943 года. Учреждение находится в ведении Россельхознадзора.
 
Источник: "Интерфакс"
 

191 просмотр
Комментарии
Магазин Аналитики
v300

Ведомости
СОЧИ
Аудитор 19 сентября

Подпишитесь на нашу рассылку

Тетрапак

ATL

Аналитический центр Milknews
Галди
Молочная Бизнес Академия
Галди
Молочная Бизнес Академия