«Волгоградский мясокомбинат» выставлен на продажу за полмиллиарда рублей


В Волгограде выставили на продажу имущество «Волгоградского мясокомбината», расположенное на территориях семи регионов России. Имущество обанкротившегося производителя продается через инвестиционную площадку за полмиллиарда рублей.

Продавцом «Волгоградского мясокомбината» выступила компания InvestRussia, которая специализируется на покупке и продаже недвижимости с торгов по банкротству.  В объявлении о продаже говорится, что потенциальному покупателю предлагают приобрести бизнес под ключ. Всего за 566 200 000 рублей любой желающий может стать владельцем бойни, цеха обвалки, современного холодильно-складского оборудования, колбасного производства, кондитерского цеха, кулинарного цеха и целого автопарка.

— Продается «Волгоградский мясокомбинат» — крупнейшее предприятие по переработке мяса в Волгоградской области, а также сеть фирменной торговли, которая насчитывает более 150 магазинов в семи регионах европейской части России, — сообщает агентство недвижимости. — Помимо колбасных изделий и мясных деликатесов, под торговой маркой «Волгоградский мясокомбинат» выпускается широкий ассортимент товаров: охлажденное мясо, замороженные полуфабрикаты, молоко и кисломолочная продукция, кондитерские изделия и собственная кулинария.



Указанная продавцами вполне заманчивая цена при всем при этом не является окончательной. В агентстве не исключают ее последующего снижения.

— Мы занимаемся объектами, которые продаются по банкротству, — сообщила V1.ru представитель компании, контакты которой указаны в объявлении. — имущество «Волгоградского мясокомбината» продается по электронным торгам через сайт банкротства. Предприятие продают как обанкротившееся по решению суда. При этом 566 миллионов — это уже сниженная цена. Первоначальная стоимость выставленного на торги имущества составляла 707 миллионов рублей. Это публичное предложение, что означает, что на аукционе никто покупать имущество предприятия по первоначальной цене не стал. Заявки на покупку «Волгоградского мясокомбината» за полмиллиарда рублей будут приниматься от потенциальных покупателей как минимум еще месяц — до июля этого года.

На предприятии, выставленном на продажу, появившееся объявление комментировать отказались.

— Ни о какой продаже имущества в настоящее время не идет речи, — сообщили V1.ru в отделе маркетинга «Волгоградского мясокомбината». — Без комментариев.

Источник: v1.ru

1353 просмотра

Также рекомендуем:


MN В TW

Комментарии
extenso
ИНФОРС
ВЕБИНАР КНР

МО-2020
Энрофлон
Подпишитесь на нашу рассылку
Продается завод


Аналитический центр Milknews
Форум беларусь
Сибирь аграрная
Форум беларусь
Сибирь аграрная