Сессии ЛЕТО

Татьяна Обухова, “ДМС” Выпущенную в Калининграде продукцию планируем продавать на экспорт и внутри страны


ООО "ДМС Восток" (Удмуртия) построит в Калининградской области комплекс по переработке молока стоимостью около 3 млрд рублей. Соответствующее соглашение было подписано 18 марта.  «ДМС Восток» намерен построить завод по производству молочной продукции, включая масло, сухое цельное и сухое обезжиренное молоко. По плану, объемы выпуска сливочного масла превысят 5,4 тыс. тонн в год, сухого цельного и сухого обезжиренного молока составят более 22,5 тысячи тонн. Об экспортных планах и источниках сырья для нового проекта Milknews рассказала генеральный директор “ДМС” (“Валуйское молоко”) Татьяна Обухова.

Продукцию, выпущенную на строящемся в Калининградской области предприятии, мы планируем продавать на экспорт, а также внутри страны, в первую очередь, в регионы Центра. На экспорт мы будем поставлять, в первую очередь, сухое молоко, а сливочное масло будем реализовывать внутри страны.

Что касается логистики, то, по сути, на тот же Дальний Восток везти продукцию из Калининграда не намного дальше, чем из Москвы. К тому же, в Калининградской области очень хорошая транспортная инфраструктура, сейчас строится новый железнодорожный терминал. Также важно, что сырье на переработку будет закупаться у местных производителей, а это значит, что в целом транспортные расходы нового предприятия не будут очень высокими.

1616405011

4363 просмотра

Также рекомендуем:


сессии лето

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Мороженое 30.06
МО 2021
ТОП Удмуртии
ЦРПТ 12 июля
Видео 5 минут
Агрос 2023 январь
Подпишитесь на нашу рассылку
Кизельман новое будущее козы

Мороженое 30.06

Аналитический центр Milknews
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа
ВКЛЮЧИТЬ 1 СЕНТЯБРЯ 22
Лучший сыр 6 августа