компоненты

Новые продукты Мороженое «Коркунов», полезные сырные шарики и обезжиренное молоко от коров на свободном выпасе


Подошел к концу второй месяц лета, а значит пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку июля вошли такие продукты, мороженое «Коркунов», сырные шарики с пользой для иммунитета, а также обезжиренное молоко от коров, которые едят траву. 

В России и СНГ.

«Савушкин продукт» выпустил питьевые йогурты-суперфуды.

 

 

«Савушкин продукт» расширил ассортимент питьевых йогуртов, выпускаемых под торговой маркой «Оптималь». На прилавках магазинов появились два новых вкуса с содержанием семян льна и клетчатки. Йогурты относятся к категории «суперфудов», которые позволяют быстро достичь ощущения сытости.

Линейку пополнили два новых йогурта. Их объединяет содержание клетчатки и семян льна. Еще их отличие в новых вкусах: первый – с  персиком и манго, второй – с голубикой.

Так же, как и остальные йогурты бренда «Оптималь», новые продукты обогащены пробиотиками-бифидобактериями. Разливаются йогурты в ПЭТ-бутылки по 260 грамм, их жирность 1,9% и могут они храниться до 30 дней при обязательном соблюдении температурного режима от +2 °C до +6 °C.

АО «ЗМК» дополнил линейку бренда «Очень важная корова» новым вкусом.

 

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат дополнил линейку мягкого творога «Очень важная корова» новым вкусом – «злаки». Новый продукт уже появился в магазинах Казани и Татарстана.

Мягкий творог «злаки» состоит из нормализованного молока, закваски, наполнителя, в составе которого есть пшеничные и ячменные хлопья, овсяные отруби, ростки пшеницы, смесь мюсли из пшеницы, овса, декстрозы и ванилина.

Мягкий творог можно купить в классическом стаканчике «Очень важная корова» белого цвета с колосками на этикетке. В каждой упаковке 150 граммов продукта 4,2% жирности. В 100 граммах нового мягкого творога содержится до 7,8 граммов белка и 12,7 граммов углеводов.

«Наш новый продукт имеет энергетическую ценность 120 Ккал. Злаки способствуют улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта, богаты сложными углеводами, что делает новый мягкий творог «Очень важная корова» полезным и здоровым продуктом», - рассказала главный технолог производства АО «ЗМК» Юлия Максимова.

«Агрокомплекс» запускает новую линейку доступных продуктов.

 

«Агрокомплекс» им. Н. И. Ткачёва запускает новый социальный проект. Продукты под торговой маркой «Честный выбор» по доступным ценам предложат во всех магазинах фирменной розничной сети с начала июля.

Первыми на полках появится молочная продукция: молоко, кефир и сметана, а также сосиски «Экстра». Далее потребителей порадуют другие востребованные колбасные изделия: копченые колбасы «Экстра» и «Аппетитная», ветчина и вареная колбаса «Экстра».

Коркунов выходит на рынок мороженого.

 

Компания Mars Wrigley объявила о выходе бренда Коркунов в новую кондитерскую категорию и выпуске лимитированной партии шоколадного мороженного. Потребителям будет доступна лимитированная коллекция новых шедевров мороженого в двух вкусах: Коркунов® с шоколадной прослойкой и фундуком и «Двойной шоколад». До настоящего времени под этим брендом выпускались только коробочные конфеты, шоколадные плитки и конфеты ручной работы.

Мороженое производится на фабрике в Польше в его состав входит натуральный шоколад Коркунов, с содержанием какао 54%, шоколадный соус и фундук. Мороженое произведено без красителей, консервантов и заменителей молочных жиров. В продажу поступит 1,6 миллионов порций мороженого.

Мороженое Коркунов будет представлено в торговых сетях Metro, Евроспар и «Красное и Белое», на заправочных комплексах «Газпромнефть» в Москве и Санкт-Петербурге, а также в традиционной рознице в ряде регионов России.

В мире.

The Good Crisp Company запустила сырные шарики для поднятия иммунитета.

 

 

Компания The Good Crisp, известная своими сырными шариками, предложила новый вариант снека, который, как утверждают разработчики, способствует поднятию иммунитета. На создание нового продукта владельца компании Матта Пэрри вдохновил опыт его дочери, которая прошла через химиотерапию во время лечении лейкемии. Пэрри разработал сырные шарики, которые одновременно вкусные и полезные для здоровья. В состав новинки вошел специальный ингредиент для поднятия иммунитета от Kerry. Клинические испытания доказали, что данный продукт укрепляет иммунитет. Сырные шарики доступны в двух вариантах: чеддер и выдержанный белый сыр. 

Naturipe соединила греческий йогурт и ягодное парфе.

Калифорнийская компания Naturipe создала новый продукт - десерт из ягодного парфе с греческим йогуртом Chobani, который удобно брать с собой. Naturipe уже более 100 лет занимается ягодами. В этот раз компания решила запустить коллаборацию и создать продукт вместе с другим признанным лидером индустрии - производителем греческих йогуртов Chobani. 

Killer Creamery представила мороженое в форме сэндвича с нулевым содержанием сахара.

 

 

Производители мороженого из Айдахо, США, запустил мороженое-сендвич с нулевым содержанием сахара. Новый продукт не содержит глютена и подходит для приверженцев кето-диеты. Мороженое представлено в двух вкусах - ванильное и шоколадное. В каждой порции десерта 2-3 гр углеводов, 5 гр белка. 

Organic Valley представила обезжиренное молоко 2% от коров на свободном выпасе.

 

 

Organic Valley добавила в линейку молока от коров на свободном выпасе обезжиренный 2% вариант. Все продукты в линейке произведены из молока от коров на семейных фермах, которых держат на натуральном корме. Коровы пасутся более 150 дней, заявляют производители. Новый продукт богат витаминами А и D. 

1627890011


Теги: Россия мир

8120 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
Комментарии
Нов 5 мин еженедельно
кизельман-март-24
Простыми словами

ТЕЛЕГА
3D
Пахота
ютуб
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен