Эконива семена

Новые продукты Протеиновые коктейли для роста, творожные пудинги и детские смеси из А2 молока


В последний месяц осени компании продолжили запускать новые продукты на молочном рынке. Пришло время узнать, что нового появилось на полках магазинов за это время. В подборку ноября вошел протеиновый коктейль для роста и развития детей Nutritional Growth Solutions, творожные пудинги “Савушкин продукт” и детские смеси из молока А2 Nature’s One. 

В России и СНГ

“Домашкино” расширила ассортимент фруктово-ягодной ряженкой

Еще вкуснее сделало привычную ряженку “Домашкино”, добавив в классический кисломолочный напиток  свежие и сочные фрукты и ягоды. Ряженка – один из наиболее востребованных молочных продуктов в России. Напиток содержит витамины А, С, Е, Д, В, фосфор, железо, кальций, магний, аминокислоты, пробиотики и пребиотики. “Домашкино” для приготовления ряженки использует только натуральное коровье молоко высокого качества и закваску. Теперь специально для любителей нестандартных вкусов марка добавила в напиток спелые, сочные ягоды и фрукты. Итогом стала линейка продуктов из четырех вариантов: с клубникой, абрикосом, черносливом и микс - персик-груша-злаки. У этой ряженки небольшой процент жирности – 2,2%. Она упакована в белые 310-граммовые бутылочки.

ЗМК выпустил мягкий творог с бананом 

Ассортимент мягкого творога “Очень важная корова” Зеленодольского молочноперерабатывающего комбината пополнился новым вкусом – “Банан”. Мягкий творог изготовлен из натурального нормализованного молока, сквашенного закваской молочнокислых организмов с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Он богат белком – до 11 грамм в каждой баночке. Сейчас в линейке мягкого творога шесть вкусов – “Классический” – 5% жирности, твороги со вкусами “Клубника”, “Черника”, “Персик”, “Вишня” и с шоколадной крошкой – все 4,2% жирности. Новый вкус мягкого творога – “Банан” также 4,2% жирности.

Молочный комбинат “Пензенский” представил йогуртные смузи

Молочный комбинат “Пензенский” (входит в группу компаний “Дамате”), крупнейший переработчик молока в Пензенской области, представил новинки в линейке продукции под брендом “Ритмилк” - йогуртные смузи “Тропик” и “Детокс”. Теперь помимо ложковых высокобелковых и питьевых йогуртов ассортимент бренда включает кисломолочный йогуртный напиток смузи, на четверть состоящий из фруктов и ягод. Смузи “Тропик” включает в себя сочетание манго, апельсина и ананаса, а “Детокс” – киви, фейхоа и шпината. Продукция представлена в фирменных магазинах “Молком”, сетях здорового питания и розничных точках продаж.

 

 

“Савушкин продукт” выводит на рынок творожные пудинги

Ассортимент продуктов бренда “Савушкин” расширился – в Бресте начали производить сладкие творожные пудинги. Линейка новых десертов представлена четырьмя популярными вкусами: ваниль, вишня, манго и карамель. Творожный пудинг “Савушкин” с массовой долей жира 4% выпускается в пластиковом стакане объемом 130 г. В 100 г продукта содержится 106 килокалорий, 6 г белков и 11,5 г углеводов.

 

 

В мире

NGS запустила протеиновый коктейль для роста и развития детей 

Nutritional Growth Solutions запустила протеиновый коктейль. Клинические испытания продукта доказали, что он способствует росту и развитию детей. Израильская компания уже работает на американском рынке, теперь продукция будет представлена в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Коктейль будет продаваться в магазинах для матери и ребенка в Южной Корее, Австралии, Японии, а также других странах. Напиток предназначен для детей от 3 до 9 лет и нацелен на тех, кто мало ест или имеет проблемы со здоровьем. В каждой порции коктейля 12 гр сывороточного протеина, продукт не содержит глютена, сои и ГМО. 

 

 

Natura’s One представила детские сухие смеси из А2 молока

Американская компания Nature's One анонсировала выпуск сухих смесей для детского питания на основе белка А2. По словам производителей, белки молока А2 легче усваиваются младенцами, по сравнению с продуктами на традиционном сырье. Новые смеси уже доступны для американских покупателей на онлайн-платформах Amazon и Whole Foods. 

 

 

Abbott представила детские смеси с идентичным грудному молоку иммунным компонентом

Компания Abbott представила на канадском рынке смеси Similac Pro-Advance с олигосахаридами, идентичными грудному молоку. Исследования показали, что дети на грудном вскармливании имеют более устойчивый иммунитет по сравнению с теми, кого кормят сухими смесями. Это объясняется большим количеством компонентов в грудном молоке, в том числе олигосахаридами. Для тех детей, кто не может получать грудное молоко в первые годы жизни, Abbott создала смеси, в которых воссоздала олигосахариды лабораторным путем. 

 

 

О ваших новых продуктах сообщайте на info@milknews.ru


Автор: Наталья Антонова

2605 просмотров

Также рекомендуем:


сессии 12

Комментарии
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
extenso
МС-12
Векас 15.12
ВИДЕО 5 мин
ТЕЛЕГА
Агрохолдинги - 10.12
МО 2021
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
МЕГАМИКС 30.06


Аналитический центр Milknews
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января
Соцсеть для животноводов
АГРОС 27 января