Производство сыров и сырных продуктов выросло на 12,1%

Производство сыров и сырных продуктов в январе-марте 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 12,1% - до 231 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство сыров увеличилось на 14,6% - до 183,1 тыс. т. А выпуск сырных продуктов - на 3,6%, до 47,9 тыс. т.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта этого года выросли на 32% (до 52,8 тыс. т), сырных продуктов – на 65% (до 23,2 тыс. т).
1684489324
сыр
8290 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ

Как племпредприятиям соблюсти новые требования и не лишиться племенного статуса и господдержки
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
ТОП-30 самых эффективных молочных хозяйств России поставили новый рекорд продуктивности