Производство сыров и сырных продуктов выросло на 12,1%
Производство сыров и сырных продуктов в январе-марте 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 12,1% - до 231 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство сыров увеличилось на 14,6% - до 183,1 тыс. т. А выпуск сырных продуктов - на 3,6%, до 47,9 тыс. т.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта этого года выросли на 32% (до 52,8 тыс. т), сырных продуктов – на 65% (до 23,2 тыс. т).
1684489324
сыр
8600 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ
Лонгриды
Какое оборудование выбрать для новых инвестпроектов в переработке молока?
Лонгриды
Кто и для чего заключает долгосрочные контракты в молочной отрасли
Лонгриды
Какие технологические решения помогут переработчикам молока повысить маржинальность
Молочные продукты
«Экомилк» не будет повышать цены на социально значимые молочные продукты
Новости
Forbes: рейтинг лучших работодателей России в сфере АПК и продовольственного ритейла
Молочные продукты
В Генпрокуратуре заявили, что ряд производителей молока скорректировал цены после проверок
Аналитический центр Milknews