Производство сыров и сырных продуктов выросло на 12,1%
Производство сыров и сырных продуктов в январе-марте 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 12,1% - до 231 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство сыров увеличилось на 14,6% - до 183,1 тыс. т. А выпуск сырных продуктов - на 3,6%, до 47,9 тыс. т.
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта этого года выросли на 32% (до 52,8 тыс. т), сырных продуктов – на 65% (до 23,2 тыс. т).
1684489324
сыр
8622 просмотра
Также рекомендуем:
молоко
Минсельхоз США представил прогноз развития молочной отрасли на ближайшие десять лет
Молочные продукты
Молочный завод «РумелкоАгро – Молоко» в Ивановской области выпустил первую партию продукции после простоя
Аналитический центр Milknews