компоненты

Производство сыров и сырных продуктов выросло на 12,1%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-марте 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 12,1% - до 231 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

При этом производство сыров увеличилось на 14,6% - до 183,1 тыс. т. А выпуск сырных продуктов - на 3,6%, до 47,9 тыс. т.

  Потребление продуктов категории в январе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 4,6% - до 90,1 тыс. т, в том числе сыров – на 4,5%, а сырных продуктов – на 5,1%.

Запасы сыров на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу марта этого года выросли на 32% (до 52,8 тыс. т), сырных продуктов – на 65% (до 23,2 тыс. т).

 
1684489324

сыр

8600 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Мустанг ДОИТ
кизельман-март-24
Эводрайв

Мустанг ЖИР
Молочные заводы
СИБИРЬ НЕДЕЛЯ
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы