компоненты

Производство молочной продукции в РФ в 6 графиках


Производство большинства видов молочной продукции в РФ в январе – мае 2019 г. оставалось ниже объемов соответствующего периода 2018 г., а дополнительный прирост товарного молока был направлен на производство сыров и сухого молока. Об этом говорится в отчете Аналитического центра Milknews.

По материалам отчета Milknews подготовил подборку графиков, иллюстрирующих производство основных категорий молочной продукции в РФ.

Питьевое молоко



Как отмечают аналитики, снизилось производство цельномолочной продукции в целом (-3%), в т. ч. кисломолочной (-2%), питьевого молока (-2%), творога и творожных продуктов (-7%), сливочного масла (-7%), сырных продуктов (-9%), продуктов из сыворотки (-45%).
 
Кисломолочная продукция


Выросло производство сыров (+10%), питьевых сливок (+8%), мороженого (+3%), йогуртов (+7%), детского питания на молочной основе (+7%), жидкой (+25%) и сухой (+11%) сыворотки, СОМ (+7%) и СЦМ (+9%).
 

Сыры и сырные продукты




Сливочное масло, маргарины и спреды



Сухое молоко и сливки



Молочная сыворотка

1563181244

Молоко

3152 просмотра

Также рекомендуем:


2 форум
Молочные заводы
2 ФОРУМ
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Как помогать
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
Нов 5 мин еженедельно

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы