Производство йогурта выросло на 8,6%

Производство йогурта в январе 2025 году по предварительным оценкам выросло по сравнению с январем 2023 года на 8,6% - до 67,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 3,9% - до 229,4 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе-ноябре прошлого года оно выросло на 8% - до 761,1 тыс. т.
Запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу января 2025 года были выше того же периода 2024 года на 10% и составляли 7,2 тыс. т.
1743061657
Йогурт
4209 просмотров
Новости
Отраслевые союзы попросили не вводить госрегулирование цен на продукты
Аналитический центр Milknews
Мировой рынок
Цена на сливочное масло продолжает обновлять исторические максимумы