Производство йогурта выросло на 8,6%

Производство йогурта в январе 2025 году по предварительным оценкам выросло по сравнению с январем 2023 года на 8,6% - до 67,4 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
При этом производство кисломолочной продукции в целом (без творога) за этот период выросло на 3,9% - до 229,4 тыс. т.
Что касается потребления йогурта, то в январе-ноябре прошлого года оно выросло на 8% - до 761,1 тыс. т.
Запасы йогурта на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу января 2025 года были выше того же периода 2024 года на 10% и составляли 7,2 тыс. т.
1743061657
Йогурт
545 просмотров
Также рекомендуем:
ПОПУЛЯРНОЕ

Экспортные перспективы и запросы импортеров обсудили на конференции Dairy session 2025. Dubai
Аналитический центр Milknews