компоненты

Производство сыров выросло на 14,4%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-марте 2024 года по сравнению с аналогичным периодом 2023 года выросло на 11% - до 258,2 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров увеличилось на 14,4% - до 208,6 тыс. т. А выпуск сырных продуктов снизился на 1,5%, до 49,6 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе-феврале 2024 года по сравнению с тем же периодом 2023-го выросло на 15,3% - до 207,1 тыс. т, в том числе потребление сыров увеличилось на 17,2%, а потребление сырных продуктов – на 6,3%.   

Запасы сырных продуктов к концу марта 2024 года опустились ниже уровня прошлого года на 23% и составили 17,8 тыс. т, однако запасы сыров остаются выше уровня 2023 года на 8% (6,1 тыс. т).

 

1716468415

сыр

6834 просмотра

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы