компоненты

Производство сухой сыворотки выросло на 10,4%


Производство сухой сыворотки в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 10,4% - до 162,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



Потребление продукта в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличилось на 10,3% - до 171,4 тыс. т.   

При этом, как отмечают аналитики, запасы сухой сыворотки к концу сентября 2023 года достигли минимума за последние 17 месяцев (с мая 2022 года). Они сократились на 20% - до 15 тыс. т.
 

1701240069

Сыворотка

12953 просмотра

Также рекомендуем:


MN В ДЗЕН
Телеграм MN
подкаст Федоричев
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

ЛЕД
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
ЛЕД


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен