Производство сухой сыворотки выросло на 10,4%

Производство сухой сыворотки в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 10,4% - до 162,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление продукта в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличилось на 10,3% - до 171,4 тыс. т.
При этом, как отмечают аналитики, запасы сухой сыворотки к концу сентября 2023 года достигли минимума за последние 17 месяцев (с мая 2022 года). Они сократились на 20% - до 15 тыс. т.
1701240069
Сыворотка
13968 просмотров
Также рекомендуем:
молоко
АО «Заря» приступило к строительству фермы на 6 тыс. голов в Вологодской области

Рыбно-Слободский молочный комбинат за 1,5 млрд рублей откроется в 2026 году в Татарстане
Аналитический центр Milknews