Производство сухой сыворотки выросло на 10,4%
Производство сухой сыворотки в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 10,4% - до 162,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.
Потребление продукта в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличилось на 10,3% - до 171,4 тыс. т.
При этом, как отмечают аналитики, запасы сухой сыворотки к концу сентября 2023 года достигли минимума за последние 17 месяцев (с мая 2022 года). Они сократились на 20% - до 15 тыс. т.
1701240069
Сыворотка
12953 просмотра
Также рекомендуем:
Молочные продукты
На кассах начали блокировать продажи просроченной и нелегальной молочной продукции
Новости
23 мая Milknews и «Каргилл» проведут вебинар «Под Л.Е.Д.яным куполом в весенне-летний период»
Аналитический центр Milknews
Рейтинги
Рейтинг: Какие молочные продукты стали лидерами продаж в 2023 году по версии NTech-500