МП - Ночевка

Производство сыров и сырных продуктов выросло на 4,2%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-августе 2022 года по сравнению с аналогичным периодом 2021 года выросло на 4,2% - до 576,9 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.



При этом производство сыров увеличилось на 3,1% - до 435,1 тыс. т. А выпуск сырных продуктов - на 7,8%, до 141,7 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе-июле 2022 года по сравнению с тем же периодом 2021-го снизилось на 0,7% - до 608,7 тыс. т, в том числе сыров – на 0,8%, а сырных продуктов – на 0,6%.

Запасы сыров и сырных продуктов на складах молокоперерабатывающих предприятий к концу августа этого года выросли на 12%, в том числе сыров – на 6% (до 49,7 тыс. т), сырных продуктов – на 26% (до 23 тыс. т).


 

1666693083

сыр

4135 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Энвиро 6 марта
Мороженое
ошейники

Нов 5 мин еженедельно
током элит
ДЗЕН кв
Подпишитесь на нашу рассылку
каргил вебинар 29.02

Мороженое

Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен