компоненты

Производство сыров выросло на 16,3%


Производство сыров и сырных продуктов в январе-сентябре 2023 года по сравнению с аналогичным периодом 2022 года выросло на 8,2% - до 728,3 тыс. т. Такие данные приводятся в отчете Аналитического центра Milknews.

При этом производство сыров увеличилось на 16,3% - до 580,8 тыс. т. А выпуск сырных продуктов снизился на 14,9%, до 147,5 тыс. т.

Потребление продуктов категории в январе-августе 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го выросло на 10,8% - до 889,7 тыс. т, в том числе потребление сыров увеличилось на 13,7%, а потребление сырных продуктов – снизилось на 0,8%.   

Запасы сырных продуктов к концу сентября 2023 года опустились ниже уровня прошлого года на 32% и составили 16 тыс. т, однако запасы сыров остаются выше уровня 2022 года на 19% (58 тыс. т).

 

1700550032

сыр

6767 просмотров

Также рекомендуем:


19 сессии
Молочные заводы
Мустанг ЖИР
кизельман-март-24
Эводрайв

Нов 5 мин еженедельно
Молочные заводы
ТЕЛЕГА
Подпишитесь на нашу рассылку
ГОМОНИЗАТОР

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Дзен
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы