Главы Орловской и Могилевской областей обсудили сотрудничество в сфере АПК


Глава Орловской области Вадим Потомский и председатель Могилевского областного исполнительного комитета (Республика Беларусь) Владимир Доманевский подписали план мероприятий по развитию сотрудничества на 2016-2018 годы, сообщает пресс-служба правительства Орловской области.

Документ предусматривает сотрудничество в сферах торговли, экономики, инвестиций, агропромышленного комплекса, образования, культуры и молодежной политики, а также в области промышленности и строительства.

Мероприятия плана включают проведение совместных семинаров-презентаций, направленных на изучение инновационных технологий, используемых в регионах.

Также планируется установление деловых контактов между субъектами малого и среднего предпринимательства двух областей и обмен деловыми миссиями представителей бизнес-сообществ.

В числе планируемых направлений сотрудничества – обмен передовым опытом ведения сельскохозяйственного производства, научным опытом в области семеноводства, племенного животноводства, развития сырьевых баз молокоперерабатывающих предприятий.

В настоящее время подготовлен проект соглашения между Могилевским областным исполнительным комитетом и правительством Орловской области о сотрудничестве в торгово-экономической, агропромышленной и социальной сферах
 

1530 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия