«Калужскому заводу молочной продукции» грозит банкротство


Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы России №2 по Калужской области обратилась в Арбитражный суд региона с иском о признании ООО «Калужский завод молочной продукции» банкротом, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы суда.

Рассмотрение дела должно было состояться 21 июня 2016 года, однако было отложено в связи с неявкой ответчика на заседание суда.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, долги предприятия по обязательным платежам в бюджет РФ составляют более 500 тыс рублей, при этом «у завода есть признаки неплатежеспособности».

В связи с тем, что руководитель «Калужского завода молочной продукции» не подал документы на бакротство в суд самостоятельно, ему выписан положенный по закону штраф. В настоящий момент дело о банкротстве находится на контроле у прокуратуры.

По данным «Интерфакс», ООО «Калужский завод молочной продукции» зарегистрировано в селе Износки Калужской области и занимается производством молочные продукты. Предприятие входит в реестр юрлиц, имеющих задолженность по уплате налогов. У компании есть два незавершенных исполнительных производства по взысканию задолженности по налогам в общей сложности на 747 тыс. рублей.
https://souzmoloko.bitrix24.ru/bitrix/js/im/images/blank.gif


 

2930 просмотров

Также рекомендуем:


MN В FB

Комментарии
extenso
Кизель МОЙКА
EURO TIER

ЮТЮБ
Подпишитесь на нашу рассылку
РСХБ


Аналитический центр Milknews
Новые Ориентиры
SmartAgroProm
Новые Ориентиры
SmartAgroProm