Компания Valio открыла новую линию по производству сыров в Подмосковье


На подмосковном филиале Valio  - заводе «Ершово» - запустили новую линию производства плавленного сыра. Об этом сообщается на сайте регионального правительства. Объем инвестиций компании не уточняется.

«Расширение производства данного продукта увеличит производственную мощность завода и позволит удовлетворить высокий спрос на продукцию Viola, которая поставляется из Подмосковья во все регионы РФ, в страны СНГ и ближнего зарубежья», - говорится в сообщении.

В торжественном открытии приняли участие исполнительный вице-президент Valio Oy (Финляндия), член совета директоров Мика Коскинен, генеральный директор ООО «Валио» (Россия) Рауль Лённстрём, старший вице-президент ООО «Валио» (Россия) Илья Синча, директор завода Денис Заверяев, а также первый заместитель министра инвестиций и инноваций Московской области Вадим Хромов, представители Посольства Финляндии в Москве: Йоонас Хейсканен, министр-советник по торгово-экономическим вопросам, Йоханна Логрен, советник по лесо- и сельскохозяйственным вопросам.

Расширение производства данного продукта увеличит производственную мощность завода и позволит удовлетворить высокий спрос на продукцию Viola, которая поставляется из Подмосковья во все регионы РФ, в страны СНГ и Ближнего Зарубежья, заявили в компании. Проект стартовал в конце 2014 года, когда на базе единственного собственного завода Valio в России началось производство плавленого сыра Viola в «ваннах».

ООО «Валио» – российское подразделение финского концерна Valio, ведущего производителя молочных продуктов в Финляндии. Основным объектом для инвестиций и развития компании в России является единственный собственный завод по производству плавленого сыра Viola (в «треугольниках» и в «ваннах») и нарезке сыров - филиал «Ершово» в Подмосковье.

2003 просмотра
5 сессии
Комментарии
v300

Web-press
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия
Вебинар телята
Молочная Бизнес Академия