«Мираторг» погасит облигации на 5 млрд рублей и разместит новые, на 10 млрд


Как заявил президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник, компания планирует погасить облигации на сумму 5 млрд рублей и выпустить новые, удвоив общую сумму. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В апреле мы хотим 5 млрд закрыть (погасить облигации на 5 млрд руб. — РИА «Новости»), а 10 млрд — привлечь», — цитирует предпринимателя агентство. Напомним, ранее Milknews сообщал, что облигации на Московской бирже может разместить дочерняя компания агрохолдинга — «Мираторг Финанс».

Предполагается разместить рублевые биржевые облигации серий БО-06 и БО-07, планируются две эмиссии по 5 млрд рублей каждая сроком обращения 5 лет с даты размещения. Облигации номиналом 1 тысяча рублей будут размещены по открытой подписке. Предусматривается возможность досрочного погашения облигаций как по требованию владельцев, так и по усмотрению эмитента.

Отметим, в настоящее время на Московской бирже обращается третий (БО-03) выпуск трехлетних биржевых облигаций компании на 5 млрд рублей с датой погашения 19 апреля 2016 года.   
 
 

1927 просмотров
5 сессии
Комментарии
OptiDuo

Катозал
Web-press
Где маржа
SmartFarm 2018

Подпишитесь на нашу рассылку

Главная 2


Аналитический центр Milknews
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017
Вебинар телята
Молочная отрасль 2017