«Мираторг» погасит облигации на 5 млрд рублей и разместит новые, на 10 млрд


Как заявил президент агрохолдинга «Мираторг» Виктор Линник, компания планирует погасить облигации на сумму 5 млрд рублей и выпустить новые, удвоив общую сумму. Об этом сообщает РИА «Новости».

«В апреле мы хотим 5 млрд закрыть (погасить облигации на 5 млрд руб. — РИА «Новости»), а 10 млрд — привлечь», — цитирует предпринимателя агентство. Напомним, ранее Milknews сообщал, что облигации на Московской бирже может разместить дочерняя компания агрохолдинга — «Мираторг Финанс».

Предполагается разместить рублевые биржевые облигации серий БО-06 и БО-07, планируются две эмиссии по 5 млрд рублей каждая сроком обращения 5 лет с даты размещения. Облигации номиналом 1 тысяча рублей будут размещены по открытой подписке. Предусматривается возможность досрочного погашения облигаций как по требованию владельцев, так и по усмотрению эмитента.

Отметим, в настоящее время на Московской бирже обращается третий (БО-03) выпуск трехлетних биржевых облигаций компании на 5 млрд рублей с датой погашения 19 апреля 2016 года.   
 
 

1750 просмотров
Меркурий
Комментарии

Информационные технологии
спреды
эвс
растительное молоко

Подпишитесь на еженедельный дайджест

Пальмовое масло

ATL

Аналитический центр Milknews
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия
B2B Communication Forum 2018
Молочная Бизнес Академия